Buongiorno a tutti!
Oggi vi propongo questa ricetta golosa, semplice, sana e anche senza lievito e senza burro!
Ingredienti:
250 gr farina integrale
3 cucchiai di miele millefiori o di acacia
60 ml olio extra vergine di oliva
1 uovo
Preparazione:
Mescolate con una frusta in una ciotola il miele e l'uovo, dopo aggiungete la farina integrale e la vanillina. Versate l'olio continuando a mescolare. Il composto risulterà granuloso, ma non pensate sia sbagliato! Lavorandolo con le mani riuscirete a formare dei biscotti, piccoli o grandi, a seconda dei vostri gusti! Adagiate i vostri biscotti su carta da forno, infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti ca. Una volta sfornati, lasciati freddare un pò e spolverate dello zucchero a velo. I biscotti risulteranno un pò pastosi, proprio perchè abbiamo utilizzato la farina integrale. Consiglio, dunque, di gustare i biscotti inzuppati nel latte (meglio se di soia o di riso), ma anche nello yogurt. Sentirete che buoni! Buon appetito!! Sarah |
Nessun commento:
Posta un commento