mercoledì 26 febbraio 2014

Insalata di tofu









Questo piatto è semplice e veloce da preparare, senza dimenticare il gusto!!




Ingredienti per due persone:


1 tavoletta di tofu al naturale da 100 g


1 cespo di insalata verde o 250 di insalata mista


10/15 olive nere denocciolate


qualche pomodorino (facoltativo)


sale integrale


olio extravergine d'oliva


Preparazione:


Pulire e lavare accuratamente l'insalata. nel caso in cui decidete di usare l'insalata verde, tagliatela a striscioline, in modo che si amalgami bene con gli altri ingredienti.

Tagliare il tofu a cubetti e unire all'insalata.

Sciacquare accuratamente le olive nere denocciolate. Potete aggiungerle intere o tagliarle a rondelle, a seconda dei vostri gusti. Facoltativamente, aggiungete il pomodorini.

Aggiungete un pizzico di sale, un filo d'olio, mescolate bene e voilà! La vostra insalata fresca di tofu è pronta!

E' buona sia come piatto unico, accompagnata da pane integrale o gallette di riso o mais, oppure come contorno.
Mio marito preferisce gustarla a cena: piatto gustoso e leggero che non appesantisce prima di andare a dormire!

Provatela! Oltre a soddisfare il vostro palato, vi sazierà!


Buon appetito!!




Nessun commento:

Posta un commento