mercoledì 26 febbraio 2014
Insalata di tofu
Questo piatto è semplice e veloce da preparare, senza dimenticare il gusto!!
Ingredienti per due persone:
1 tavoletta di tofu al naturale da 100 g
1 cespo di insalata verde o 250 di insalata mista
10/15 olive nere denocciolate
qualche pomodorino (facoltativo)
sale integrale
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Pulire e lavare accuratamente l'insalata. nel caso in cui decidete di usare l'insalata verde, tagliatela a striscioline, in modo che si amalgami bene con gli altri ingredienti.
Tagliare il tofu a cubetti e unire all'insalata.
Sciacquare accuratamente le olive nere denocciolate. Potete aggiungerle intere o tagliarle a rondelle, a seconda dei vostri gusti. Facoltativamente, aggiungete il pomodorini.
Aggiungete un pizzico di sale, un filo d'olio, mescolate bene e voilà! La vostra insalata fresca di tofu è pronta!
E' buona sia come piatto unico, accompagnata da pane integrale o gallette di riso o mais, oppure come contorno.
Mio marito preferisce gustarla a cena: piatto gustoso e leggero che non appesantisce prima di andare a dormire!
Provatela! Oltre a soddisfare il vostro palato, vi sazierà!
Buon appetito!!
Etichette:
insalata,
insalata di tofu,
olio evo,
pomodorini,
sale integrale,
tofu al naturale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento