lunedì 10 febbraio 2014

Ricetta vegetariana: Burger di lenticchie



Buongiorno amici!

Ho trovato questa gustosa ricetta e credo che la proverò nei prossimi giorni!



Ingredienti:

180 gr di lenticchie
1 uovo
paprika dolce
70 gr di pan grattato
sale integrale
pepe (opzionale)


Procedimento:

Mettere a mollo le lenticchie per un paio d’ore, successivamente cuocerle semplicemente con acqua e sale, a fuoco dolce per il tempo necessario.

Una volta pronte le lenticchie scolarle e lasciar raffreddare, frullarle in un frullatore con tutti gli altri ingredienti. Formare degli hamburger con le mani che passeremo nel pan grattato, mettere in frigo fino al momento della cottura.

Cuocere gli hamburger su una griglia, oppure in una padella leggermente unta d’olio da entrambi i lati, oppure una padella anti aderente.

Vedrete che all’aspetto sembreranno quasi quelli di carne, il vostro burger di lenticchie è finalmente pronto!

Accompagnare a qualche salsina, io ho usato la salsa ketchup ed una salsa agli spinaci.

Perchè non provarle oggi a pranzo?!


Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento